Молодой актер Семен Трескунов пробует себя в роли режиссера

13-07-2018, 22:43
Молодой актер Семен Трескунов пробует себя в роли режиссера

Семен Трескунов является одним из самых талантливых актеров своего возраста. Молодому актеру 14 ноября исполнится 19 лет, а за его плечами имеется большой опыт успешной работы в сфере киноиндустрии.

За короткий период он успел сняться во множестве кинокартин: сериал «Ивановы-Ивановы», «Призрак», «Хороший мальчик», «На дне» и другие. В настоящий момент снимается в сериале «Ивановы-Ивановы» (3 сезон, предполагаемое время показа в ноябре 2018 года) и в фильме «Волшебник», в каждой из картин Семен Трескунов играет главные роли. И как оказалось, у Семена, кроме как сьемки, есть интересы в создании своих кинокартин. Просмотрев его ролик «На Краю», который участвует в одном из старейших кинофестивалей России «Окно в Европу», заставляет задуматься о многом.

Ранее короткометражный фильм «На краю» прошел жесткий отбор на «Кинотавре» в этом году. Но, к сожалению, не смог получить высоких балов и занять первое место. Возможно, к картине Семена отнеслись не столь профессионально и изначально были настроены скептически. Возможной причиной всему этому стало не столь большой опыт актера в киноиндустрии и тот факт, что фильм повествует, непопулярную в настоящее время тематику, о подростковом суициде.

Рекомендуем для просмотра данного ролика. На сегодняшний день он находится в открытом доступе. Его можно найти на официальной странице «Вконтакте» Семена Трескунова, либо через поисковые системы (Google, Yandex).

Режиссер Семен Трескунов

Его стоит посмотреть и оценить работу молодого режиссера Семена Трескунова. В картине увидите хорошую игру актеров, индивидуальный стиль и жизненную историю, с которой может столкнуться любой человек. Семену Трескунову желаем продолжать в своем духе и уверены, что у него все получится. Первый, самый сложный, шаг сделан, остальное дело техники.

Краткое описание ролика «На краю»

Утро. Молодая девушка Лия стоит на краю крыши чтобы совершить самоубийство. В какой то момент ее снимает с края крыши парень. В словесной перепалке парень пытается объяснить девушке, что это не выход из сложившейся ситуации и что в жизни есть посерьёзнее проблемы, с которыми люди живут по сей день. К таким поступкам склонны современная молодежь и не хочет задумываться: о последствиях, о родных и близких. К удивлению, парень сам как то решался покончить жизнь самоубийством и также стоял «На краю», но так и не решился этого сделать, поняв что есть другие варианты решения проблем и не видит разрешения своей проблемы совершив самоубийство.