Без цензуры! Бурунов в главной роли

30-06-2018, 16:33
Без цензуры! Бурунов в главной роли

Представляем вашему внимаю видео Без цензуры! Сергей Бурунов в главной роли.

Полицейский с Рублёвки - Яйца, ау!

История о том, как Володя Яковлев потерял свои яйца, а Ника помогала ему их искать. Конечно, все это образно, но двухминутный эпизод из сериала «Полицейский с Рублевки» получился очень живым. Депрессия Яковлева была вызвана тем, что его никто не уважает. Он не чувствовал себя настоящим мужиком, и Ника выбрала для психотерапии оригинальный метод – научить Володю кататься на байке. Но Яковлев не хочет быть «хрустиком», ему страшно. Он уже готов был отказаться и уйти, но противиться сестре Измайлова невозможно. Дерзкая девчонка смогла помочь другу вновь обрести яйца. Ролик заканчивается на самом интересном месте: герои выезжают на трассу. Увидеть не менее интересное продолжение можно в полной версии серии.

Бурунов и Петров на шашлыках.

Ролик, который тоже родился экспромтом во время съемок эпизода, когда Яковлев, Измайлов и его сестра с женихом отдыхали на шашлыках. Обычная история про пробитое колесо в устах неподражаемого Сергея Бурунова, который находится в образе Володи, играет яркими красками. Без мата, как всегда, не обошлось, но это придает юмору неповторимый шарм. Под критику Яковлева попадает все: и дороги, и богатые мажоры вроде Измайлова, и просто мироздание. А все, кто следит за действием сериала и давно хочет узнать историю знакомства Володи с его женой Наташей, должны обязательно досмотреть видео до конца. Осторожно! Мат!

Спиннер, Яковлев и Измайлов

Любимые персонажи сериала «Полицейский с Рублевки» Измайлов (Александр Петров) и Яковлев (Сергей Бурунов) всегда в тренде, поэтому они знают обо всех новинках и технологиях. В этом ролике внимание героев привлек спиннер – популярная игрушка для подростков, которую с удовольствием любят повертеть и взрослые. Яковлев отобрал у Измайлова спиннер, жестко высказавшись о том, что это «изобретение масонов». Он сокрушался, что «обычный подшипник» стоит 1,5 тысячи рублей, что народ массово дурят, и что спиннер крутят только недалекие люди. Несложно догадаться, чем заканчивается короткий, но безумно уморительный ролик. Осторожно! Мат!

Обращение к современной молодежи. Полицейский с Рублевки

Яковлеву (сериал «Полицейский с Рублевки»), который заводится с пол-оборота, достаточно подкинуть любой злободневный вопрос. Актер Сергей Бурунов, который его играет в сериале, профессионально подходит к делу и развивает тему настолько живо и сочно, что не сразу догадаешься, что он имел в виду. И даже какие-то пошлые вещи Володя Яковлев описывает вполне приличными словами. Здесь мата нет, потому что это реальный эпизод из сериала. И все нецензурное «запикано». Но тема действительно на злобу дня: Яковлев смачно осуждает социальные сети, вернее, современную молодежь, которая погрязла в виртуальном мире. Смотреть ролик не только смешно, но и познавательно, потому что доля правды в словах Яковлева, пожалуй, есть.

Полицейский с Рублёвки Яковлев про айфон. Без цензуры.

Такое ощущение, что Володю Яковлева раздражает все, что есть на этом свете. В ролике он заходит к Мухичу, который играет в айфон, и не может сдержаться. Яковлев с присущей ему экспрессией высказывает наивному толстячку свои мысли, касающиеся продукции Apple и «дураков», которые покупают модные гаджеты, не успевая накопить денег на очередную модель. И все это удивительно искренне и от души! Даже кажется, что и сам Сергей Бурунов такого же мнения. Внимание! Ролик перенасыщен матом! Но досмотреть его нужно до конца, потому что развязка именно там.

Взяли полковника c поличным

В этом ролике события происходят очень стремительно, что добавляет эпизоду юмора. Поэтому смотреть его рекомендуем с пустым ртом, дабы не подавиться. Это сюжет из сериала «Полицейский с Рублевки», когда Измайлов решает круто и жестко разыграть Яковлева, подстроив ему интервью якобы в прямом эфире. Володя нервничает, поэтому полностью слушается Измайлова и выполняет все его инструкции. Но в результате все равно прокалывается на простых вопросах ведущей, из-за чего вынужден съесть пакет кокаина и выпрыгнуть в окно. Яковлева даже немного жалко, но это очень смешно. Мат «запикан».

Полицейский с рублевки Яковлев избил актера из "Гоголя"

На волне популярности персонажа сериала «Полицейский с Рублевки» Володи Яковлева (актер Сергей Бурунов) и накануне выхода картины «Гоголь. Начало» вышел умопомрачительно смешной ролик. Роль Гоголя и Измайлова играет Александр Петров, и кто-то решил использовать это, создав прикольное видео. И здесь не столько интересна суть сюжета, сколько талантливая актерская игра Бурунова. Его ужимки, шуточки и фразочки разлетаются на цитаты, а особо смешные моменты ролика хочется пересматривать снова и снова. Чего стоит только момент, когда Володя сокрушается, что в тюрьме его «сразу продырявят», потому что он «красивый». Осторожно, мат!

Супер загадка Измайлова! Полная версия. Без цензуры!

Эту знаменитую загадку от Измайлова вместе с Володей Яковлевым разгадывала вся страна. Правда, пользователи рунета наверняка делали это более спокойно. А Сергей Бурунов вновь наделил своего персонажа из сериала «Полицейский с Рублевки» неподражаемым юмором и шармом, который просвечивает сквозь нервозность и нетерпеливость. Загадка получилась интригующая, и, казалось, что на нее не логичного ответа. Вместе смотрим, что стало с Яковлевым, когда он узнал, почему же машина все-таки не едет.

Прикол из фильма "Выпускной"

Ролики с участием Сергея Бурунова можно смотреть бесконечно. Он хорош в роли не только Володи Яковлева, но и отца подростка, который чувствует себя геем. И хотя это уже не «Полицейский с Рублевки», а фильм «Выпускной», и характер нового персонажа несколько иной, но фанаты Бурунова все равно смогут оценить его актерскую игру. Но весь сок даже не в таланте и мастерстве актера, а в итоге ролика. Получается такая короткометражная трагикомедия, которая быстро разошлась по рунету, благодаря тому, что главную роль в ней сыграл бесподобный Сергей Бурунов.

Лучше один но как у коня!

В этом ролике персонажа Сергея Бурунова взбесило обычное желание сына иметь новенький смартфон с четырьмя камерами. Снова начинается философское размышление вслух на тему гармонии и баланса. Это удивительно смешно, когда такие высокие вещи объясняются на примере пошлых приземленных вещей. У Бурунова в очередной раз получилось сыграть экспрессивного отца, который так красноречиво и доходчиво донес до сына воспитательный момент. Правда, как обычно, это не сработало. Но целая минута отборных шуток от Сергея Бурунова обеспечена. В роли нерадивого сына Даниил Вахрушев (Валя из «Физрука» и Гуфи из «Закона Каменных Джунглей»). Осторожно! Мат!

Отрывок из клипа *Не Париж* группа Ленинград

Этот ролик доказывает, что Сергею Бурунову необязательно оперировать прикольными фразами и метафорами, чтобы было смешно. Ему достаточно появиться в кадре на 30 секунд абсолютно в любой роли, пару раз сматериться, и зритель начнет хохотать. Здесь он играет не совсем понятно кого, делает не совсем понятно что, но это безумно талантливо и забавно! Чего стоит один только костюм какого-то супергероя в плаще и с защитной ракушкой между ног! И если уж Бурунова заметил сам Сергей Шнуров и решил снять его в очередном своем гениальном клипе, значит, слава к актеру действительно пришла.