В клипе Ленинграда «Не париж» снялся Сергей Бурунов

03-06-2018, 21:24
В клипе Ленинграда «Не париж» снялся Сергей Бурунов

Известная группа «Ленинград» недавно выпустила клип на песню под названием «Не Париж», который длится 8 минут и скорей походит на полноценный фильм с собственным сюжетом и заключительными титрами. В ролике снялся актер Сергей Бурунов, а также Юлия Александрова. Такая работа однозначно заслуживает внимания зрителей.

В основе сюжета – история обычной, на первый взгляд, семьи из Ижевска. Но у них есть своя тайна – домохозяйка Юля спасает город от преступности, облачаясь в костюм супергероя, о чем ее муж даже не догадывается. В припеве песни можно услышать слова о том, что лучше мужа, чем в Ижевске невозможно найти даже в таком прекрасном городе, как Париж.

ВНИМАНИЕ! В клипе присутствует нецензурные выражения

Примечательно, что в клипе были упомянуты некоторые события из реальной жизни. В истории говорится о выборах президента в РФ – муж главной героини на 100% уверен в том, что победа однозначно за В. Путиным. Кроме того, были некоторые отсылки к скандалу со случаями домогательств в Голливуде: друзья героя якобы обсуждают между собой «кастинг имени Вайнштейна». Подобные детали добавляют ролику значимости и усиливают интерес к истории и группе-исполнителю в целом.

Сергей Бурунов

Режиссер Павел Сидоров постарался вложить в сюжет клипа максимально интересной, и в то же время полезной информации о главных героях, некоторых событиях реальной жизни с элементами фантастики и юмора. Благодаря слаженной работе команды удалось создать настоящее творение, которое продолжает набирать популярность.