Как проходят съемки 3 сезона сериала Ивановы-Ивановы

23-07-2018, 17:53
Как проходят съемки 3 сезона сериала Ивановы-Ивановы

Один из ярких брендов СТС на сегодняшний год, является проект сериала «Ивановы-Ивановы». Новый сезон, который уже снимается, будет еще насыщенней невероятными событиями и историями. Как утверждает Вячеслав Муругов, является генеральным директором «СТС Медиа» и телеканала СТС, новый сезон сериала «Ивановы-Ивановы» будет таким же замечательным, и, обязательно, всем понравится.

В новом сезоне героям предстоит заново строить свой мир. Антон вернется в бизнес, Алексей и дальше будет удивлять своих своими новыми бизнес-идеями, Данила и Иван будут готовится к выпускному в школе и к студенческой жизни, Лида и Полина будут бороться за равноправие полов. Все события, для зрителей будут абсолютно новыми и непривычными для героев. Произойдет трансформация внешнего вида героев сериала.

Все события 3 сезона будут происходить в старом доме Ивановых, в конце 2 сезона Алексей (Михаил Трухин) поверил в свою судьбу и продав фейерверки смог на заработанные деньги выкупить его.

Все активности теперь будут происходить не только в особняке, добавятся такие локации как: галерея, футбольное поле и другие.

Дата выхода 3 сезона сериала Ивановы Ивановы

Предоставляем фотографии со съемок 3 сезона сериала Ивановы-Ивановы:

Ивановы Ивановы Сергей Бурунов Михаил Трухин Анна Уколова и Александра Флоринская Анна Уколова и Александра Флоринская сериал Ивановы-Ивановы