Кристина и Анжелика Каширины в сериале Гранд

13-08-2018, 23:00
Кристина и Анжелика Каширины в сериале Гранд

Премьера сериала "Гранд Лион" состоялась 9 августа 2018 года. Новый проект - это история провинциальной девушки, решившей покорить Москву. Мечты Ксении Завгородней (Мила Сивацкая) о собственном отеле разбиваются о жестокую реальность. На пути к успеху придется начать карьеру с самой тяжелой и низкооплачиваемой работы. Выхода первого сезона с нетерпением ждали фанаты сериалов "Кухня" и "Отель "Элион". Спин-офф этих сериалов обещает встречу с хорошо знакомыми, любимыми актерами. Среди них будут сестры Кристина и Анжелика Каширины, которые давно мечтали получить роли в одном фильме.

Анжелика Каширина: начало карьеры и фильмография

Анжелика Каширина на киноэкране появилась еще будучи студенткой ГИТИСа (красный диплом об окончании музыкально-театрального факультета будет получен чуть позже!) в эпизодической роли в картине "Код апокалипсиса". Потом было несколько разноплановых работ в сериалах, детективах, комедиях: "Мачеха", "Взрослые игры", "Барвиха". Но успех пришел с выходом на телеэкраны молодежного скетч-шоу "Даешь молодежь!" - Анжелика стала чаще сниматься в теле- и кинопроектах. С 2008 по 2018 год фильмография Анжелики насчитывает более десятка ролей в кино и телесериалах. В сериале "Анжелика" (2014) ей пришлось играть сразу две роли: милого "пончика" Лику и ее стройно-сексуального двойника.

Анжелика Каширина

Кристина Каширина: в начале пути.

Кристина, родная сестра Анжелики Кашириной, делает первые шаги в кино. Первым телепроектом, в котором она снималась, стал сериал "Отель "Элион" на СТС. На экране она появлялась во всех сезонах (всего их вышло 3).

Настоящая популярность пришла после выхода "Ивановы-Ивановы". Роль Яны Климовой, влюбленной в главного героя Данилу Иванова, была сыграна Кристиной очень убедительно. 2 сезон сериала "Ивановы-Ивановы" для юной актрисы стал очень удачным - сюжетная линия героини стала одной из основных.

Анжелика и Кристина Каширины на съемках "Гранд Лиона".

Мечта Кристины и Анжелики исполнилась - они обе получили приглашение на участие в новом телепроекте. Сестры рады возможности больше времени проводить вместе. В последнее время это удается не часто из-за работы на разных съемочных площадках или даже городах. Участие в проекте считают увлекательным - на одной съемочной площадке приходится встречаться со звездами кино и шоу-бизнеса.

Полная биография Кристины Кашириной здесь