Кристина Каширина и Анжелика Каширина — сестры?

22-06-2018, 23:00
Кристина Каширина и Анжелика Каширина — сестры?

Кристина и Анжелика Каширина просто однофамилицы или сестры?

Анжелика и Кристина Каширины - это близкие родственницы, которые ярко появились на кино небосклоне в последние несколько лет. Обе девушки очень похожи друг на друга, но их разделяет между собой разница в 8 лет, что отразилось на их мировоззрении. Что является довольно примечательным, по папе у девчонок фамилия Асланян. Сменив паспорт, Анжелика брала девичью фамилию своей матери - Каширина, поэтому получается, что и Кристина так же взяла фамилию собственной матери.

Кристина Каширина в сериале Ивановы-Ивановы

Девушки родом из башкирского города Салавата, где родились в семье местного известного кардиохирурга Асланяна и их матери, которая также является сотрудницей местной поликлиники. Анжелика старше Кристины на целых 8 лет - она родилась в далеком 1986 году, а ее сестра - в 1994, соответственно, поэтому, биография Анжелики значительно более насыщенна, чем у ее младшей сестры, которая несомненно, решила также удачно попробовать свои силы в кинематографе, что у нее отлично получилось.

Кристина начинающая актриса, отлично снялась в самых популярных сериалах последнего времени -"Ивановы-Ивановы", а также "Отель Элеон". Девушка появилась во всех трех сезонах и полноценно продемонстрировала собственную способность отлично играть в самых разноплановых ролях без особых сложностей.

Ее единственная родная сестра Анжелика также последовательно выбирала актерскую карьеру,ведь к этому ее приобщила старшая сестра, являющаяся к этому времени уже опытной актрисой. Девушка приобрела свою большую популярность после блестящего выхода шоу "Даешь молодежь!", а дальше закрепляла этот статус после удивительно успешного выхода комичного сериала положений под названием "Анжелика, где она сыграла довольно резкую и характерную роль девушки, которая обладает чрезмерной полнотой, что доставляет ей огромные неудобства и не дает нормально организовать собственную личную жизнь, ведь молодой человек не знает о том, что его милая красавица представляется такой лишь ему, а в остальное время бывает довольно полной.

Анжелика Каширина сестра Кристины Кашириной

У обеих красавиц можно отметить такую интересную схожесть, как наличие большого актерского мастерства и таланта, а также ярко выраженные комические способности, что особенно заметно у Анжелики. Кристина обладает большим мастерством, но она с тем же успехом может быть и драматической актрисой, способной перевоплощаться в драматические образы.

Личная жизнь девушек

Жизнь юной и деятельной актрисы насыщена самыми разнообразными событиями. В свободное время молодая актриса обожает посещать разнообразные модные спа-салоны, а также неравнодушна к шопингу и совместному проведению времени с подругами. В одежде утонченная Анжелика часто предпочитает изысканные зарубежные наряды. Также девушка всегда уделяет очень много внимания своим физическим упражнениям, регулярно посещает тренажерный зал и бассейн, спортивные клубы, что обязательно включено в ее ежедневный распорядок дня.

Кристина Каширина в сериале Ивановы-Ивановы

Подружкой Кашириной считается знаменитая Маруся Зыкова, с которой сама Анжелика весьма часто совершает увлекательные заграничные путешествия, а также постоянно и последовательно углубляет знания своего английского языка. Анжелика успешно поучаствовала после окончания ГИТИСа уже более 40 ролями в кинотеатре, чем пока что не может похвастаться ее родная сестра. Кристина также закончила театральный вуз в 2016 году, активно выставляет фото в Инстаграм, занимается экстремальными видами спорта, обожает читать книги и улучшать собственное мастерство. Обе девушки пока еще не обзавелись семьями - они заняты в кино и театре, снимаются в телевизионных проектах, бойфренд имеется только у Анжелики, но детьми она пока обзавестись так и не собралась. Привлекательные, молодые и обаятельные, сестры стараются вести активный образ жизни и много узнавать.

Фильмография

Обе девушки обладают запоминающейся и яркой внешностью, но Кристина пока обладает скромной фильмографией, она запомнилась телезрителям по роли Яны в сериале Ивановы, а также в сериале Отель Элеон. Анжелика здесь однозначно успешнее - она снялась в главной роли в сериале Анжелика, поучаствовала в таких популярных и разноплановых проектах как Даешь молодежь, полнометражных фильмах Пятница, Манекенщица и Эйнштейн - теория любви. Разноплановая, вдумчивая и талантливая, она привлекает режиссеров своими внешними данными, умением вжиться в роль и выдать свой максимум на съемочной площадке.

Анжелика Каширина сестра Кристины Кашириной

Обе девушки обладают замечательными комическими талантами, но больше всего ими обладает Анжелика, которая продемонстрировала это в проекте Даешь молодежь!, где сыграла забывчивую, но добрую девушку, которая постоянно попадала в разнообразные комические ситуации. Кристина запомнилась телезрителям в проекте Ивановы, где она, чтобы получить любовь молодого человека выбрала довольно сложный метод и решила обмануть его, чтобы он на ней женился и бросил свою первую любовь. Одаренная, умная и обаятельная, она добилась своей цели, но, понимая, что Данила ее не любит, завершила свои отношения.

Обеих девушек обязательно ждет самая замечательная карьера, а фильмография Кристины обязательно пополнится новыми прекрасными ролями, среди которых будут и драматические, ну а Анжелика раскроет другие грани собственного актерского дарования.