Звезда сериала Ивановы-Ивановы стал крестным отцом

06-06-2018, 21:41
Звезда сериала Ивановы-Ивановы стал крестным отцом

Звезда сериалов «Сводные судьбы», «Призрак», «Ивановы-Ивановы» Алексей Лукин в минувший понедельник в своем микроблоге поделился с подписчиками радостной новостью: он стал крёстным отцом! На фотографии актёр запечатлён в церкви рядом с батюшкой, он нежно держит на руках малыша. Фотографию Алексей Лукин подписал гордо: «Крёстный отец я теперь!». На вопрос поклонницы под фото в Instagram «Чей пупс?» актёр ответил: «Брат мой двоюродный».

В комментариях поклонники, в своем большинстве девушки, умиляются, щедро одаривают Алексея поздравлениями, пишут, что малышу повезло, а актёр будет прекрасным крёстным отцом, с которым не придётся скучать. На страничке в Instagram Алексея поздравила его коллега по сериалу «Ивановы-Ивановы» Юлия Подозёрова (исполнила роль Дианы, бывшей девушки Антона Иванова), написав «большая ответственность) скучно малышу точно не будет))». Мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям и желаем новоиспечённому крёстному отцу и его крестнику здоровья и счастья!

Напомним, 22 апреля Алексею Лукину исполнилось всего 19 лет, а его фильмография уже включает немало фильмов и сериалов. Наиболее известен по роли Вани в комедийном сериале «Ивановы-Ивановы» от студии «Yellow, Black and White». Ваня - мальчик-мажор, привыкший жить на широкую ногу, который узнал, что он вырос в чужой семье, а его настоящий отец небогат, любит выпить и часто ввязывается в сомнительные авантюры. При этом Ваня очень похож на биологического отца своим разгильдяйством, но он невероятно обаятелен, чем активно пользуется в своих интересах.

Несмотря на то, что в основу сериала положена реальная история об ошибке, приведшей к подмене детей в роддоме, ситуации самой по себе весьма непростой, сериал наполнен комичными историями, а герои невероятно харизматичны. Поэтому сериал заслуженно любим широкой аудиторией.

Следите за новостями актёров сериала «Ивановы-Ивановы» на нашем сайте!

Так же сможете посмотреть все серии в хорошем качестве. Начните просмотр с первого сезона. Мы уверены, что от просмотра у вас останутся только положительные эмоции!