Начались съемки 3 сезона сериала Ивановы-Ивановы

23-06-2018, 23:56
Начались съемки 3 сезона сериала Ивановы-Ивановы

Для всех любителей сериалов от СТС спешим сообщить о том, что уже начались съемки 3 сезона сериала Ивановы-Ивановы. Ожидаемая дата выхода сериала намечена на осень 2018 года.

В настоящее время в интернете очень мало информации о том, как проходят съемки 3 сезона сериала Ивановы-Ивановы, и как будут развиваться события. Предлагаем вспомнить, о чем были предыдущие сезоны, и попытаемся самостоятельно предугадать каких интриг стоит нам ожидать.

Сериал Ивановы-Ивановы

О чем 1 сезон сериала Ивановы-Ивановы?

Посвящен двум совершенно разным семьям, обладающим различным уровнем достатка, степени притязаний на жизнь и материальных возможностей. Что же может объединить две такие непохожие семьи? В начале 2000-х годов, судьба распорядилась так, что две семьи обменялись новорожденными мальчиками и все это время благополучно воспитывали чужих детей.

Сериал Ивановы-Ивановы

Естественно, когда эти обстоятельства вскрылись, это стало неприятным открытием для каждой из семей - бедной семье авантюриста Алексея и его жены Лиды, а также богатой семье Антона и Полины, совершенно не ожидавшей подобных перемен в жизни. В силу многочисленных случайностей, обе семьи вынуждены начать существование под одной крышей, с чем связаны многочисленные комические ситуации в их жизни, ведь обе семьи не привыкли скучать.

Смотрите на нашем сайте сериал Ивановы Ивановы 1 сезон в хорошем качестве

2 сезон сериала Ивановы-Ивановы

Те же герои предстают перед зрителями в неожиданном виде - Антон потерял всю свою собственность и богатый дом и был вынужден переехать к своим новым родственникам, а Полина обиделась на мужа, ведь он обманул ее и продолжал играть в покер, который стал для него настоящей пагубной привычкой, с которой он не мог расстаться.

Лида и Алексей также не скучают - их ждут противоречия и даже недолгое расставание, после которого они вновь сойдутся вместе. Придает колорита фильму отец Леши - Виктор Алексеевич, сохранивший советскую практичность и экономность и не растерявший своего интереса к противоположному полу. Вместе с сыном они умудряются попадать в самые необычные ситуации, которые могут приносить кроме веселья еще и довольно неприятные ситуации. Молодое поколение также не скучает - их волнует любовь и скрытое противостояние друг с другом, ведь предметом их обожания становится одна девушка.

Сериал Ивановы-Ивановы

Актеры сериала Ивановы-Ивановы представляют собой удивительно спаянный ансамбль, который делает весь предлагаемый фильм интересным и законченным произведением. Странная способность переборщить с реализацией взаимной помощи, порой приводит к совершенно неожиданным последствиям, которые трудно предсказуемы, а на экране это выглядит довольно смешно и комично. Но заканчивается все отлично кроме того, что Данила оказывается брошен своей девушкой Элей, а Иван, неожиданно для самого себя попадает в область интересов Яны - бывшей девушки Данилы. Леша, отец Данилы, также не скучает - он удивительным образом выкупает дом, но оказывается в постели с другой женщиной, что вызывает вполне естественную и неоднозначную реакцию ее мужа...