Семен Трескунов и Василина Юсковец встречаются

15-08-2018, 23:43
Семен Трескунов и Василина Юсковец встречаются

На прошедшем кинофестивале «Окно в Европу», который проходил в Выборге, Семен Трескунов прибыл вместе с Василиной Юсковец. Они вместе снимаются в проекте «Ивановы-Ивановы».

Поклонников сериала давно мучал вопрос о том, встречаются они или нет. И совсем недавно мы проводили свое «расследование», никакой информации в открытых источниках не было. Также об их отношениях не было ни слова в социальных сетях: Вконтакте, Instagram. Можно было бы поверить в то, что они не встречаются в виду сильной занятости и личных интересов. Например, Семен Трескунов в свободное время занимается съемками короткометражных фильмов, поэтому он и присутствовал на кинофестивале «Окно в Европу», а Василина Юсковец старается как можно больше времени проводить со своими родными и близкими.

Семен Трескунов и Василина Юсковец

Появление Семена с Василиной на фестивале развеяли все сомнения и можно с уверенностью сказать: «Да, они встречаются. И это факт!»

Разница в возрасте составляет 2 года. Совсем недавно Семен Трескунов закончил школу, в свои 18 лет успел сняться во многих проектах. Интерес поклонников к его творчеству (биографии, фильмографии, личной жизни) появился после выхода двух сезонов сериала «Ивановы-Ивановы», в котором снимается и его возлюбленная Василина Юсковец.

Интересно будет наблюдать за игрой Семена и Василины в 3 сезоне «Ивановы-Ивановы», который выйдет уже совсем скоро.