Семен Трескунов сыграет подростка с ДЦП

03-06-2018, 13:59
Семен Трескунов сыграет подростка с ДЦП

Молодой выдающийся актер Семен Трескунов получил удивительную возможность полномасштабно посотрудничать с начинающим режиссером и сценаристом Михаилом Морсковым, который более известен как композитор и создатель нескольких современных песен различной тематики. Проект интересен и вполне демонстрирует все актерские способности Семена Трескунова и повествует о довольно сложной социальной тематике - поиске счастья в сложном мире подростком с врожденным ДЦП.

Старт проекта намечена на апрель месяц и продлится до октября, а на экраны выйдет в 2019 году. Сам Михаил Морсков говорит, что подобный замысел родился у него не сразу - он долго вынашивал свои желания и подыскивал подходящий сюжет, который мог бы отразить его любовь к музыке и объединить в нем все интересующие его социальные темы. Партнером молодого актера Семена Трескунова стал многоопытный Максим Суханов, который в силу обстоятельств становится лучшим другом школьника, который заражен потрясающей, но несбыточной мечтой стать профессиональным музыкантом.

Семен Трескунов в фильме Волшебник

Сам режиссер утверждает, что до определенного времени ему было нечего сказать широкой публике, поэтому он не считал необходимым снимать большое кино, но встреча с юношей, который болен этим серьезным наследственным заболеванием натолкнула его на съемки подобного кино. Режиссер говорит всем интересующимся, что в его новом фильме будет множество качественной музыки и современных песен, в которых герои его кино смогут последовательно продемонстрировать все свои самые сложные переживания.

Сюжет будущего художественного фильма интересен и оригинален - неожиданная встреча музыканта, который думал, что завязал с музыкой, но в далекие 90-годы был лидером группы Мэджик. Сейчас он весело проводит время, подыскивая подходящую работу. Он уже давно остыл к выбранному собой ремеслу, но молодая девушка настолько пленила подростка, что тот желает любой ценой заполучить ее расположение. Молодой мужчина пытается мотивировать нового знакомого на продолжение сотрудничества, чтобы в день выпускного вечера с блеском пройти в великолепном наряде на сцене спеть для своей любимой девушки новую песню, чтобы завоевать неподатливую, высокомерную красавицу, которая является королевой его класса. Ему приходится бороться с равнодушием окружающих, а также необходимо доказать, как чувство дружбы может повлиять на осуществление заветной мечты.

Съемки фильма Волшебник с Семеном Трескуновым

Рок-музыкант Фима в свое время подавал большие надежды и играл в рок-группе Мэджик, которая радовала своих поклонников нестандартностью. Парень Рома решает для себя, что ему необходимо познать, как создаются новые тексты для песен, а Фима растерял надежду на лучшее, но при встрече с Романом он также зажигается подобной мечтой.

Авторы сценария отмечают некоторую похожесть данного кино на французский 1+1, а также Большой Лебовски. Создатель фильма настаивает на том, что очень хотел создать оригинальное авторское кино, которое отличается от всего остального, а люди после его просмотра должны стать чуточку лучше.

Сейчас вовсю кипит подготовительная работа к производству фильма - поскольку в кино много музыки, Максим Суханов и Семен Трескунов разучивают свои партии. Учитывая талант и обаяние персонажей, можно точно сказать, что данное кино получится увлекательным. Результат можно будет самостоятельно увидеть весной 2019 года.