Сергей Бурунов и Александр Петров были на матче ЧМ по футболу Россия vs Испания

10-07-2018, 00:49
Сергей Бурунов и Александр Петров были на матче ЧМ по футболу Россия vs Испания

В "киношной" жизни их героям (Владимир Яковлев и Гриша Измайлов из сериала ТНТ "Полицейский с Рублевки") трудно уживаться вместе - разные интересы, разный возраст, разные ценности и менталитет. Яковлев не принимает и не понимает мажорчика-представителя золотой молодежи, а Гриша-демон в открытую издевается над Володей.

В жизни реальной все иначе - нет ни конфликта поколений, ни постоянных стычек и непонимания. Сергей Бурунов в интервью журналистам не единожды рассказывал о том, что с Александром у него приятельские отношения и они не ограничиваются съемочной площадкой.

Сергей Бурунов и Александр Петров на матче Россия-Испания 2018

Сергей Бурунов и Александр Петров нашли то, что их объединяет. Сергей и Александр - страстные болельщики и любители футбола. Для Петрова футбол мог стать делом всей жизни. Но стечение обстоятельств изменило его судьбу и он стал замечательным актером. Проходящий в России FIFA World Cup 2018 для них обоих стал событием, от которого они ожидали ярких побед, незабываемых эмоций и драйва.

Поклонники Сергея Бурунова уже 27 июня увидели на фото в Instagram паспорт болельщика с его собственной фотографией. На артиста посыпались вопросы о том, на какой матч он собирается. Но Сергей хранил молчание. Выразительнее всех слов был взгляд самого актера - предвкушающий радость от игры, возможности стать свидетелем футбольных баталий. Само фото тоже вызвало немало комментариев - поклонники увидели двух разных Сергеев. Сергей на пропуске - воплощение официоза, и Сергей за ним - яростный фанат футбола.

Сергей Бурунов и Александр Петров на матче Россия-Испания 2018

На какую игру собирается Бурунов, стало ясно чуть позже. Интригу развеяли фото с московского стадиона "Лужники". На поле в этот день (1.07.2018) встретились команды России и Испании. Соболельщиком Сергея Бурунова стал... демон Гриша Измайлов, а в жизни - Саша Петров. Коллеги по съемочной площадке и приятели вне съемок, как и вся Россия, ждали этой игры с замиранием сердца, с верой в победу. Появление этого тандема на стадионе "Лужники"не осталось незамеченным поклонниками сериала и вызвало бурю обсуждений в социальных сетях.

Фотографии со страницы Сергея Бурунова в Инстаграмме - это маленькая летопись двухчасовой игры сборной РФ и сборной Испании. В 4 фотомгновениях есть и ожидание матча, и радость от игры сборной России и ее победы. Есть на фото в публикациях и самый трогательный момент, когда российские футболисты вынесли баннер со словами, обращенными к своим болельщикам: "Играем за вас!".

Сергей Бурунов на матче ЧМ по футболу

Сколько эмоций, переживаний, душевного трепета принесла всем болельщикам игра сборной России. Тяжелое, изматывающее противостояние двух команд (знаменитую "красную фурию" обыграть нелегко!), ничья, дополнительное время, серия пенальти... и долгожданная победа, выход в 1/4 финала. Ликовала вся Россия, весь стадион сотрясался от единого эмоционального порыва, с пылом и упоением встретили эту победу Сергей и Александр. Стоило приехать на стадион "Лужники", чтобы посмотреть этот исторический матч - российская сборная впервые вышла в четвертьфинал ЧМ.

Сборная России по футболу на ЧМ 2018