Сергей Бурунов в фильме «Все или ничего»

17-06-2018, 19:11
Сергей Бурунов в фильме «Все или ничего»

В декабре 2018 года планируется премьера экшн-комедии «Все или ничего» с участием неутомимого и неподражаемого Сергея Бурунова, который параллельно успевает работать сразу в нескольких проектах. Участие в этом фильме он совмещает со съемками третьего сезона полюбившегося зрителям сериала «Ивановы-Ивановы».

«Все или ничего» – фильм про офисных работников, которые устали от безустанного труда и задержек зарплаты. Они объединяются в группировку и решают ограбить начальника, из-за воровства которого компания и терпит убытки. Друзья нацеливаются на нехилую сумму – 50 миллионов рублей – но выясняется, что деньги принадлежат совсем не тому, кому они думали. Из-за такой огромной суммы у парней начинаются серьезные проблемы с криминальным миром.

Сергей Бурунов

В фильме «Все или ничего» будет все: и погони, и перестрелки, и, конечно, юмор (не зря же там играет Сергей Бурунов), который будет проявляться в шутках, забавных ситуациях и талантливой актерской игре. Ведь просто заучить реплику и проговорить ее в кадре – недостаточно. Только талант и харизма могут превратить даже банальный и заезженный каламбур в шутку, которую потом будут цитировать.

Сергей Бурунов нечасто играет главные роли в фильмах и сериалах, но каждый его персонаж – это экспрессивный человек, который вызывает улыбку одними только ужимками. В комедии «Все или ничего» у Бурунова тоже роль второго плана, но это все равно будет харизматичный и запоминающийся образ.

Артур Смольянинов

Сергей Бурунов начал сниматься с 1998 года, но полюбился зрителю он благодаря удивительно точным и забавным пародиям на звезд шоу-бизнеса в программе «Большая разница». Затем талантливого артиста стали чаще приглашать в большое кино, но на эпизодические роли. Слава к Бурунову пришла после сериала «Полицейский с Рублевки», в котором Сергей сыграл обаятельного начальника следственного отдела Яковлева. Актер так профессионально и натурально играл ненависть к персонажу Александра Петрова Измайлову, что телезрители начали верить, что у них вражда и в реальной жизни. Дуэт Измайлов-Яковлев стал настолько популярным, что в сети начали появляться отдельные ролики с этими двумя героями, хотя в сериале таких эпизодов не было. И даже в пятиминутных скетчах Сергей Бурунов умеет сразу захватить внимание телезрителя и удерживать его до последней секунды.

Комедия «Все или ничего» обещает быть интересной не только из-за стремительного развития сюжета и насыщения юмором, но и благодаря актерскому составу. Главные роли достались молодым актерам: Роману Курцыну («Крым», «Гуляй, Вася»), Кириллу Кагановичу («Трасса смерти», «Света с того света») и Даниле Якушеву («Сила любви», «Горько»). На второстепенных ролях помимо Сергея Бурунова можно будет увидеть Юрия Стоянова, Артура Смольянинова, Романа Мадянова, Владимира Епифанцева.

Трейлер фильма "Все или ничего"

Режиссирует картину Дмитрий Суворов, который уже успел рассмешить страну двумя частями своих «Одноклассниц». Ожидается, что и «Все или ничего» станет очередным успехом в карьере молодого режиссера. Заявкой на это является хотя бы то, что в комедии снимается Сергей Бурунов, который делает смешным все, за что ни возьмется.