Юлии Подозеровой больше не будет в сериале Ивановы-Ивановы

10-09-2018, 01:23
Юлии Подозеровой больше не будет в сериале Ивановы-Ивановы

Поклонники сериала Ивановы-Ивановы с огромным желанием ожидают выхода нового сезона. Как известно, премьера состоится уже совсем скоро. Первые серии 3 сезона должны состояться в середине октября 2018 года. Если в планах, показать поклонникам новый сезон, ничего не поменяется, то 1 серию можно будет увидеть 15 октября 2018 года.

В новом сезоне произойдет достаточно много изменений. Актерам предстояла трансформация. Добавились новые локации, а также возможно появление новых актеров. Но не стоит ожидать только всего хорошего, есть новости и не очень.

По каким-то непонятным причинам, в третьем сезоне выведут из сериала очень талантливую актрисуЮлию Белозерову. В сериале она играла роль Дианы, которая всякими путями пытались помешать семейному счастью богатых Ивановых. По истории, Антон (Сергей Бурунов) в прошлом встречался с Дианой, но свой выбор сделал в пользу Полины (Александра Флоринская).

Юлия Подозерова в 3 сезоне Ивановы-Ивановы

Совершив ошибку, проиграв свой дом в покер, Антону не к кому было обратиться за помощью. На кону стояло семейное счастье. Все близкие друзья отказались помочь финансово. Антон пытался всякими способами решить проблему, лишь бы не обращаться к Диане. Она для него была последним человеком, которому бы он обратился.

Очень много было интересных событий с Дианой (Юлия Подозерова). Она сыграла очень-очень изящно в сериале Ивановы-Ивановы. Своей игрой она держала своих поклонников, она смогла разжечь страсти вокруг семьи Ивановых.

В конце 2 сезона сериала Ивановы-Ивановы, Антона простила Полина и он вернулся обратно в семью. Надеемся, в 3 сезоне Антону удастся вернуть свой бизнес. Но и ожидаем новых интриг и событий.

Смотрите Ивановы-Ивановы 3 сезон у нас на сайте. Для тех кто еще не смотрел, предлагаем начать с 1 сезона. Приятного просмотра!